Tagliolini con salmone e pomodorini

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tagliolini con salmone e pomodorini

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Salmone al naturale in scatola sgocciolato

Pasta all'uovo secca

1 spicchio di aglio
2 cucchiai di salsa worcester
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare i pomodorini a metà. In una padella antiaderente di 28 cm cuocere l'aglio in due cucchiai di olio per 10 secondi, quindi aggiungere il salmone, la salsa worcester e il peperoncino, schiacciarlo con un cucchiaio per ridurlo in poltiglia e cuocere per 2 minuti a fuoco basso, unire i pomodorini, salare e cuocere per 5 minuti a fuoco medio, quindi assaggiare e regolare di sale e pepe. Nel fra...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia455 kcal - 1902 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1400 g
Proteine23 g - 20%
Carboidrati52 g - 45%
Grassi18 g - 36%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi10.1 g
polinsaturi2.4 g
Fibre4 g
Colesterolo77 mg
Sodio106 mg

Note

Consiglio di utilizzare dei tagliolini all'uovo di medio spessore e di pomodori ciliegia o datterini. Ha 100 kcal per 100 g.