Tarte Tatin con la pasta sfoglia

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LEGENDA



Tarte Tatin con la pasta sfoglia

Ingredienti:

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Mele sbucciate

Crema pasticcera

Burro

Zucchero

Pasta sfoglia

1 cucchiaino di cannnella in polvere
il succo di mezzo limone
sale

Preparazione

Ritagliare il disco di pasta sfoglia utilizzando come stampo una tortiera da 24 cm in modo tale che entri di misura nella tortiera. Bucherellare il disco di pasta sfoglia e infornarlo per 15 minuti a 180 gradi nel forno ventilato, sopra a una griglia affinché cuocia bene da ambo i lati, finché non prende colore. Farlo raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, pelare le mele, tagliare una ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia269 kcal - 1124 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1506 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati36 g - 53%
Grassi13 g - 41%
di cui 
saturi4.7 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.7 g
Fibre1 g
Colesterolo97 mg
Sodio3 mg

Note

Volendo si può gelatinare la superficie pennellando con gelatina di albicocche o marmellata di albicocche frullata. Consiglio l'uso di mele renette o golden. Ha 250 kcal per 100 g.