Tarte Tatin di frutta alla vaniglia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tarte Tatin di frutta alla vaniglia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uva secca

Zucchero

Pasta fillo senza grassi

Albicocche

vaniglia

Preparazione

Caramellare lo zucchero e versarlo sul fondo di una tortiera da 28 cm, disporre le albicocche tagliate a fette (facendo più strati) nella tortiera, l’uvetta, spolverare con la cannella, coprire con la pasta fillo, coprire con la stagnola e infornare per 30 minuti a 180 gradi, scoprire e cuocere altri 10 minuti, quindi capovolgere la torta. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia263 kcal - 1099 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1321 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati58 g - 92%
Grassi1 g - 2%
di cui 
saturi0.0 g
monoinsaturi0.2 g
polinsaturi0.0 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio9 mg

Note

In estate utilizzare albicocche o pesche, in inverno utilizzare mele o pere.