Tartelletta al cacao con crema di caco e polvere di pistacchio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tartelletta al cacao con crema di caco e polvere di pistacchio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Pistacchi senza guscio

Zucchero

Farina di frumento

Cacao amaro in polvere

Maizena

Loti o kaki

Preparazione

Amalgamare farina, 20 g di zucchero e cacao. Quindi aggiungere il burro ed impastare fino a formare una massa compatta ed omogenea. Lasciar riposare 30 minuti in frigorifero. Frullare la polpa del caco con lo zucchero rimanente e la maizena, quindi cuocere in un pentolino fino a che non giunga ad ebollizione, avendo cura di amalgamare perché non si formino grumi. Stendere la pasta con un matt...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia362 kcal - 1513 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2760 g
Proteine5 g - 5%
Carboidrati53 g - 57%
Grassi16 g - 38%
di cui 
saturi8.4 g
monoinsaturi4.8 g
polinsaturi0.9 g
Fibre3 g
Colesterolo38 mg
Sodio6 mg

Note

Ha circa 225 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Per ottenere un buon contrasto dolce/salato utilizzare i pistacchi salati.