Tartufini di zucca e amaretti alla cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tartufini di zucca e amaretti alla cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cocco

Pasta frolla

Zucca gialla

Cannella in polvere

Preparazione

Lavare la zucca, tagliarla a pezzettoni ed inserirla nel microonde con un goccio d'acqua a 800 watt per 6-8 minuti (in alternativa bollirla in acqua finché la polpa non risulta morbida). Una volta raffreddata, separarla dalla pelle e schiacciare la polpa con una forchetta, aggiungendo cocco in polvere e amaretti sbriciolati con le mani. Ricoprire un piatto con uno strato di cannella in polvere. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia244 kcal - 1020 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2509 g
Proteine4 g - 7%
Carboidrati28 g - 45%
Grassi14 g - 48%
di cui 
saturi7.1 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.2 g
Fibre2 g
Colesterolo10 mg
Sodio7 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso della zucca è al netto degli scarti.