Tegolini di pan di spagna al caffé con crema all'arancia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tegolini di pan di spagna al caffé con crema all'arancia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Succo di arancia

Zucchero

Farina di frumento

Uova di gallina

Fecola di patate

Marmellate 40% zuccheri

un bicchiere di caffé

Preparazione

Montare le uova con lo sbattitore elettrico aggiungendo poco alla volta lo zucchero. Quando il composto sarà spumoso, continuare a sbattere a velocità minima ed aggiungere la farina setacciata poco alla volta. Disporre in una teglia o tortiera di silicone ed infornare per 25 minuti a 180° Nel frattempo preparare la crema all'arancia, amalgamando con una frusta il succo, la marmellata, le uova e la...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia219 kcal - 915 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2431 g
Proteine7 g - 12%
Carboidrati41 g - 71%
Grassi4 g - 16%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo171 mg
Sodio48 mg

Note

Ha circa 200 kcal/hg.