Tiramisù allo strudel

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tiramisù allo strudel

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pinoli senza guscio

Mele sbucciate

Burro

Zucchero

Biscotti savoiardi

Crema inglese

10 cm di stecca di cannella (per la crema e le mele)

Preparazione

Mettere 400 g di acqua e 50 g di zucchero in una casseruola insieme a 3 cm di scorza di limone e 5 cm di stecca di cannella. Portare ad ebollizione e far raffreddare. Preparare una crema inglese aromatizzata con limone, vaniglia e cannella, come indicato in questo articolo. Ammollare i savoiardi nello...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia251 kcal - 1049 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1502 g
Proteine7 g - 11%
Carboidrati36 g - 56%
Grassi10 g - 34%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi1.8 g
Fibre1 g
Colesterolo110 mg
Sodio1 mg

Note

Consiglio di utilizzare mele renette o golden. Ha 150 kcal per 100 g.