Tiramisù di panettone alle pesche

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LEGENDA



Tiramisù di panettone alle pesche

Ingredienti:

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Pesche, sciroppate

Uova di gallina, tuorlo

Vino

Zucchero

Panettone o colomba

Maizena

Latte intero

Preparazione

Mettere in una casseruola di acciaio a fondo spesso il latte e la maizena, disperderla mescolando con la frusta, aggiungere lo zucchero, i tuorli di due uova, la polpa di una bacca di vaniglia o qualche goccia di aroma e cuocere a fuoco medio mescolando in continuazione con la frusta finché non si addensa. Frullare 150 g di pesche sciroppate e incorporarle alla crema. Tagliare due fette di panett...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia265 kcal - 1108 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1238 g
Proteine5 g - 7%
Carboidrati43 g - 66%
Grassi8 g - 27%
di cui 
saturi6.1 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi1.1 g
Fibre1 g
Colesterolo111 mg
Sodio7 mg

Note

Consiglio l'uso di un vino passito, un Marsala o un moscato dolce. Se non si vuole utilizzare alcolici, è sufficiente lo sciroppo delle pesche. Ha 150 kcal per 100 g.