Toast alle pesche

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LEGENDA



Toast alle pesche

Ingredienti:

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Pesche, sciroppate

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Pane comune

un pizzico di vanillina o estratto di vaniglia

Preparazione

Sbattere l'uovo in una ciotola con lo zucchero, il latte e un pizzico di vanillina, immergervi una fetta di pane in cassetta e farla inzuppare bene girandola da ambo i lati, quindi scaldare una padella antiaderente da 20-24 cm e ungerla con poco burro, cosparso con l'aiuto di uno scottex o un pezzo di pane. Versarvi sopra il pane insieme al resto del composto di uova e latte, coprire e cuocere a f...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia269 kcal - 1124 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico564 g
Proteine10 g - 15%
Carboidrati48 g - 69%
Grassi5 g - 16%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi1.4 g
polinsaturi0.6 g
Fibre2 g
Colesterolo195 mg
Sodio76 mg

Note

Le pesche sciroppate si possono preparare in casa tagliando le pesche in 4 spicchi e immergendole in uno sciroppo composto da 500 g di acqua e 250 g di zucchero, portato a ebollizione insieme a una stecca di cannella di 3 cm, un bacello di vaniglia (o mezza bustina di vanillina) e un anice stellato. Dopo 20 minuti di immersione nello sciroppo, si pelano e sono pronte. Altrimenti si possono usare quelle in scatola. Questa colazione ispirata alla cultura anglosassone ha 140 kcal per 100 g.