Torta alla crema con banane e arance

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta alla crema con banane e arance

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Crema pasticcera

Banane senza buccia

Succo di arancia

Pan di Spagna

Panna fresca

Zucchero

Arance senza buccia

200 g di acqua
2 fogli di gelatina

Preparazione

Preparare un pan di Spagna in una tortiera da 28 cm, come indicato in questo articolo. Mentre cuoce, preparare due porzioni di crema pasticcera aromatizzate con vaniglia e limone, come indicato in questo articolo

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia282 kcal - 1179 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2280 g
Proteine6 g - 8%
Carboidrati46 g - 63%
Grassi9 g - 29%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo117 mg
Sodio5 mg

Note

Le banane vanno preparate all'ultimo momento per evitare che anneriscano. Ha 230 kcal/hg.