Torta alla crema di fragole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta alla crema di fragole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cioccolato (tavoletta)

Pasta frolla

Zucchero

Crema chantilly

Fragole

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia come indicato in questo articolo, prenderne 300 g, impastarli insieme a 50 g di gocce di cioccolato in modo tale da incorporarli uniformemente, e stendere uno strato spesso 1/2 cm su un foglio di carta da forno. Tagliarla con uno stampo ton...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia284 kcal - 1187 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1540 g
Proteine5 g - 7%
Carboidrati40 g - 54%
Grassi13 g - 39%
di cui 
saturi4.7 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.8 g
Fibre1 g
Colesterolo60 mg
Sodio7 mg

Note

Con la pasta frolla in eccesso si possono preparare dei biscotti al cioccolato. Volendo si può decorare con fragole tagliate a metà e inzuppate nel cioccolato fuso. Ha 240 kcal per 100 g.