Torta della nonna con pere e noci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta della nonna con pere e noci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Pere

Noci senza guscio

Pasta frolla

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Maizena

1 bacca di vaniglia
8 cm di scorza di limone

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderne 225 g in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Preparare un disco di 24 cm di diametro con 125 g di pasta frolla su un foglio di carta da forno, che servirà per coprire la torta. Mettere in una casseruola di ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia254 kcal - 1062 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1237 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati38 g - 57%
Grassi11 g - 36%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi2.0 g
Fibre1 g
Colesterolo78 mg
Sodio4 mg

Note

Consiglio l'uso di pere Abate o Kaiser, che siano dolci e croccanti. Ha 250 kcal per 100 g.