Torta di banane al cioccolato bianco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di banane al cioccolato bianco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Farina di frumento

Uova di gallina

1 busta di lievito vanigliato
1 cucchiaino di cannella in polvere (facoltativo)

Preparazione

Sciogliere il cioccolato bianco al microonde per 60-90 secondi oppure scioglierlo in un pentolino con poca acqua, a fuoco basso. Mettere tutti gli ingredienti tranne le banane in un frullatore oppure lavorarli in una ciotola con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo. Spezzettare le banane con le dita e unirle all'impasto, mescolare delicatamente per amalgamare il tutto. Met...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia275 kcal - 1150 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1203 g
Proteine7 g - 9%
Carboidrati50 g - 68%
Grassi8 g - 23%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo79 mg
Sodio48 mg

Note

Il cioccolato deve ovviamente essere bianco. Per questa ricetta occorrono 4 uova grandi. Consiglio l'uso di farina per dolci soffici, anche autolievitante (in questo caso non aggiungere lievito e aggiungere aroma vaniglia). Ha 250 kcal per 100 g.