Torta di fagiolini

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LEGENDA



Torta di fagiolini

Ingredienti:

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Formaggi semigrassi

Fagiolini freschi

Burro

Latte parzialmente scremato

Grana o Parmigiano

Cipolle

Uova di gallina

Patate crude

Pasta sfoglia

10 foglie di basilico
sale, pepe

Preparazione

Tritare la cipolla e cuocerla nel burro in una casseruola per 15 minuti. Nel frattempo, lessare i fagiolini e le patate in acqua salata, tagliare i fagiolini in due parti, sbucciare le patate, unirle alla cipolla e aggiungere il latte, schiacciarle con i rebbi di una forchetta, aggiungere il parmigiano grattugiato e il taleggio tagliato a pezzetti, farli sciogliere, spegnere e unire 4 uova e il ba...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia301 kcal - 1258 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2054 g
Proteine15 g - 20%
Carboidrati21 g - 28%
Grassi17 g - 52%
di cui 
saturi6.9 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.8 g
Fibre3 g
Colesterolo118 mg
Sodio180 mg

Note

Consiglio l'uso di pasta sfoglia Buitoni o comunque di pasta sfoglia senza grassi idrogenati. Come formaggio usare un parmigiano di 24 mesi e un taleggio. Ha 200 kcal/hg.