Torta di mele al rosmarino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di mele al rosmarino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mele intere

Burro

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Farina di frumento

Uova di gallina

Preparazione

Tagliare a fettine sottili le mele. Tagliare al coltello il rosmarino fresco, quindi caramellarlo in un pentolino con 15 g di zucchero ed un pizzico di sale. Una volta raffreddato tagliarlo nuovamente al coltello per ridurlo in briciole di piccola dimensione. Unire latte, burro a temperatura ambiente, lo zucchero restante, lievito e farina ed amalgamare bene finché il composto sia compatto e...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia354 kcal - 1480 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3509 g
Proteine6 g - 6%
Carboidrati57 g - 62%
Grassi13 g - 32%
di cui 
saturi7.2 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo89 mg
Sodio23 mg

Note

Ha circa 200 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.