Torta di merluzzo alle erbe

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LEGENDA



Torta di merluzzo alle erbe

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Latte parzialmente scremato

Pasta fillo senza grassi

Uova di gallina

Maizena

Pesce magro, filetti

1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di 5 cm di rosmarino
1 spicchio di aglio
prezzemolo
timo
sale, pepe

Preparazione

Cuocere l'aglio in 2 cucchiai di olio in una casseruola antiaderente, quando inizia a soffriggere unire i filetti di merluzzo, sfumare con il vino bianco, salare e cuocere per 5 minuti, finché il merluzzo non si sfalda completamente, schiacciarlo con un cucchiaio di legno per ridurlo in pezzetti, quindi mettelo da parte. Nella stessa casseruola, unire il latte e la maizena, stemperarla bene con un...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia250 kcal - 1045 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1060 g
Proteine18 g - 29%
Carboidrati21 g - 34%
Grassi10 g - 37%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi5.4 g
polinsaturi0.9 g
Fibre1 g
Colesterolo100 mg
Sodio61 mg

Note

Per questa ricetta occorrono 3 uova intere. La pasta fillo di Buitoni pesa esattamente 210, si può utilizzare una marca diversa purché il peso sia simile. Bisogna fare attenzione, durante la cottura del merluzzo, ad eliminare eventuali lische residue. Ha 150 kcal per 100 g.