Torta di pere e nocciole alla cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di pere e nocciole alla cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pere

Zucchero

Nocciole senza guscio

Latte di soia 2% zuccheri

Farina senza glutine

scorza di mezzo limone
1 cucchiaino di cannella in polvere
la polpa di una bacca di vaniglia
16 g di lievito chimico
un pizzico di sale

Preparazione

Sbucciate le peree tagliatele a dadini. Prendete una ciotola e versateci dentro lo zucchero di canna con metà del latte di soia, mescolare bene. A poco a poco versare la farina e la parte rimanente del latte di soia, continuando a girare energicamente l’impasto per evitare grumi. Aggiungete le nocciole tagliate a metà e le mele a dadini, il lievito e la buccia grattugiata di limone. Ungete i pirot...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia298 kcal - 1246 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2850 g
Proteine4 g - 5%
Carboidrati52 g - 69%
Grassi9 g - 26%
di cui 
saturi0.8 g
monoinsaturi4.8 g
polinsaturi0.7 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio26 mg

Note

Usare zucchero di canna.