Torta di ricotta al cioccolato con le pere

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di ricotta al cioccolato con le pere

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pere

Cioccolato (tavoletta)

Ricotta di vacca

Pasta frolla

Zucchero

Uova di gallina

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Tagliare le pere a quarti, quindi ogni quarto in 3 fette. Metterle a cuocere in una padella antiaderente di 24 cm insieme a 30 g di zucchero e la scorza di arancia tagli...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia237 kcal - 991 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1325 g
Proteine6 g - 10%
Carboidrati29 g - 48%
Grassi12 g - 42%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi0.4 g
Fibre2 g
Colesterolo75 mg
Sodio51 mg

Note

Consiglio l'uso di pere croccanti, come le Abate. Ha 240 kcal per 100 g.