Torta di ricotta con mango al cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di ricotta con mango al cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta di vacca

Mango sbucciato

Zucchero

Farina di frumento

Cocco essiccato o in polvere

Uova di gallina

una busta di lievito chimico (16 g)
la scorza di mezzo limone biologico (facoltativa)

Preparazione

Pelare il mango e tagliarlo a dadini di 2 cm di lato. Mettere in un frullatore farina, ricotta, zucchero, uova e lavorare l’impasto per un minuto, oppure utilizzare uno sbattitore elettrico. Aggiungere all’impasto il mango, la farina di cocco, il lievito, la scorza di limone grattugiata e mescolare bene con un cucchiaio. Mettere il tutto in una tortiera antiaderente da 24 cm o in una teglia rettan...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia281 kcal - 1175 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1391 g
Proteine7 g - 10%
Carboidrati46 g - 62%
Grassi9 g - 28%
di cui 
saturi6.6 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.4 g
Fibre2 g
Colesterolo55 mg
Sodio38 mg

Note

Per questa ricetta occorrono due manghi. Consiglio di utilizzare farina autolievitante, in questo caso omettere il lievito. Ha 250 kcal/hg.