Torta di riso e cappone al curry

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di riso e cappone al curry

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Riso brillato

Burro

Ricotta di vacca

Cipolle

Uova di gallina

Ventrigli

il succo di 2 limoni
la scorza di 1 limone
7 cucchiaini di curry in polvere
sale

Preparazione

Preparare un brodo di cappone (o di gallina o di pollo) cuocendo il cappone tagliato a pezzi per 3 ore in acqua salata insieme a una cipolla e 2 carote. Filtrare il brodo, farlo raffreddare bene e sgrassarlo. Spezzettare la carne del cappone con le mani, raccogliendone 400 g in una casseruola antiaderente di 20-22 cm. Unire quindi il riso e il brodo di cappone, la scorza di limone, le zucchine tag...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia282 kcal - 1179 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico709 g
Proteine24 g - 34%
Carboidrati23 g - 32%
Grassi11 g - 34%
di cui 
saturi5.3 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.8 g
Fibre1 g
Colesterolo327 mg
Sodio140 mg

Note

Questa ricetta è un modo per utilizzare la carne di cappone dopo aver fatto il brodo. Se non si ha a disposizione il brodo di cappone e si vuole preparare questa ricetta per poche porzioni, si può fare un brodo bollendo per mezz'ora 2 cosce di pollo e procedere come da ricetta, riducendo le quantità di un quarto. Ha 100 kcal per 100 g.