Torta di riso e cavolfiore al curry

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di riso e cavolfiore al curry

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Burro

Yogurt magro bianco

Latte parzialmente scremato

Cipolle

Uova di gallina

Cavolfiore, inflorescenze

2 cucchiaini di curry
1/2 spicchio di aglio
sale

Preparazione

Cuocere la cipolla e l'aglio tritati nel burro per qualche minuto, in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, aggiungere il curry, 200 g di latte e 300 g di acqua, portare ad ebollizione e unire il cavolfiore tritato grossolanamente, quando riprende il bollore aggiungere il riso, portare a cottura facendolo asciugare bene, poco più di un risotto. Unire lo yogurt, l'uovo, mescolare bene, regolare ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia255 kcal - 1066 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico604 g
Proteine13 g - 19%
Carboidrati34 g - 52%
Grassi9 g - 29%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.7 g
Fibre3 g
Colesterolo117 mg
Sodio62 mg

Note

Per evitare che la torta non collassi, ma rimanga in piedi, occorre utilizzare una teglia delle giuste dimensioni, in modo tale che sia alta al massimo 10 cm. Ha 100 kcal per 100 g.