Torta di riso e cavolfiore con olive e capperi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di riso e cavolfiore con olive e capperi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Olive in salamoia

Pomodori, passata

Cavolfiore, inflorescenze

30 g di capperi
100 g di cipolla, sedano, carota
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Cuocere cipolla, sedano, carota tritati nell'olio per 10 minuti, aggiungere il pomodoro, le olive tagliate a pezzetti e i capperi tritati, il peperoncino, e cuocere a fuoco basso, coperto, per 20 minuti, quindi unire il riso e il cavolfiore, la metà tritato finemente, il resto tagliato a cimette, cuocerlo insieme a un litro di acqua bollente, come un risotto, lasciandolo leggermente al dente. Far ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia302 kcal - 1262 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1782 g
Proteine9 g - 11%
Carboidrati43 g - 55%
Grassi12 g - 34%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi1.4 g
Fibre6 g
Colesterolo0 mg
Sodio347 mg

Note

--