Torta di riso e verdure

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di riso e verdure

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Riso brillato

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

1 cipolla
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di curry in polvere
zafferano per 1 porzione
sale, pepe

Preparazione

Cuocere il riso nel latte, lasciandolo un po’ al dente, insieme all'aglio (da rimuovere) e alla cipolla tritata. Aggiungere le zucchine tagliate a pezzettini quando mancano 3 minuti alla cottura. Unire le uova al riso e le verdure. Amalgamare il tutto, mettere in stampini monoporzione e infornare a 180 gradi per 15 minuti, finché il tortino non è rassodato. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia347 kcal - 1450 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico468 g
Proteine16 g - 18%
Carboidrati62 g - 68%
Grassi6 g - 15%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi0.6 g
Fibre3 g
Colesterolo111 mg
Sodio83 mg

Note

--