Torta di zucca agli amaretti

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta di zucca agli amaretti

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Zucchero

Farina di frumento

Zucca al forno

Uova di gallina

Biscotti amaretti

1 bustina di lievito vanigliato (16 g)
un pizzico di sale

Preparazione

Sciogliere il burro al microonde in un bicchiere per 1 minuto oppure in un pentolino o lasciarlo a temperatura ambiente finché non diventa morbido. Mettere in un frullatore tutti gli ingredienti (occorrono 4 uova) tranne la farina e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la farina e il lievito e lavorare l'impasto per un minuto. Versare il tutto in una tortiera da 24-26 cm o in una ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia215 kcal - 899 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1202 g
Proteine5 g - 9%
Carboidrati38 g - 67%
Grassi6 g - 24%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.3 g
Fibre1 g
Colesterolo64 mg
Sodio22 mg

Note

Consiglio l'uso di farina per dolci soffici, anche autolievitante (in questo caso aggiungere aroma vaniglia e non aggiungere lievito). La zucca al forno si trova in molti negozi e supermercati. Ha 250 kcal per 100 g.