di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Zucchine
Burro
Pasta brisée
Formaggio spalmabile, light
Latte parzialmente scremato
Uova di gallina
Porri
rosmarino, menta
sale, pepe
Preparare una pasta brisèe come indicato in questo articolo e stenderne 350 g in una tortiera da 26 cm. Tritare i porri e cuocerli in una casseruola antiaderente di 18-22 cm insieme al burro e un bicchiere di acqua, per 20 minuti. Nel frattempo, tagliare le zucchine a mezzelune spesse 1 cm e cuocerle al vapore o al m...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 353 kcal - 1476 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1514 g | |
Proteine | 13 g - 15% | |
Carboidrati | 25 g - 28% | |
Grassi | 23 g - 57% | |
di cui | ||
saturi | 8.4 g | |
monoinsaturi | 4.5 g | |
polinsaturi | 1.6 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 123 mg | |
Sodio | 198 mg |
Al posto della pasta brisée si può utilizzare una pasta sfoglia da 240 g senza grassi idrogenati come quella di Buitoni, ma posizionandola sopra al ripieno e ungendo la teglia prima di versarvi il ripieno. Ha 180 kcal per 100 g.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette