Torta di zucchine e prosciutto cotto

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LEGENDA



Torta di zucchine e prosciutto cotto

Ingredienti:

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Zucchine

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Latte parzialmente scremato

Grana o Parmigiano

Pasta fillo senza grassi

Uova di gallina

Maizena

Prosciutto cotto senza grasso

1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare le zucchine a mezzelune. In una padella antiaderente di 28 cm, scaldare un cucchiaio di olio e cuocervi l'aglio insieme al rosmarino per 30 secondi, quindi unire le zucchine, salare e cuocere coperto mescolando di tanto in tanto per 10-15 minuti, finché le zucchine non sono pronte sebbene ancora un poco croccanti. Scaldare il forno ventilato a 180 gradi. Grattugiare il parmigiano, spezze...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia236 kcal - 986 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1163 g
Proteine16 g - 27%
Carboidrati20 g - 34%
Grassi10 g - 40%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi4.5 g
polinsaturi0.7 g
Fibre1 g
Colesterolo76 mg
Sodio313 mg

Note

Come prosciutto cotto consiglio il BIO di Citterio, che non contiene conservanti nocivi. Si può anche usare la mortadella Suprema Naturale di Fiorucci, anch'essa senza conservanti. Ha 150 kcal per 100 g.