Torta integrale di carote al cocco

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LEGENDA



Torta integrale di carote al cocco

Ingredienti:

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Bastoncini di crusca

Ricotta di vacca

Zucchero

Farina di frumento

Cocco essiccato o in polvere

Carote

Uova di gallina

la scorza di mezzo limone grattugiata
1 busta di lievito vanigliato (16 g)
1 pizzico di sale

Preparazione

Preriscaldare il forno a 170 gradi, modalità pasticceria oppure tradizionale (non ventilato). Pelare e grattugiare le carote. Frullare i cereali Fibre 1 di Nestlè, quindi aggiungere gli altri ingredienti tranne le carote e lavorarli con il frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le carote e mescolare manualmente per incorporarle in modo uniforme all'impasto. In alternativa, tr...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia261 kcal - 1091 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1048 g
Proteine7 g - 10%
Carboidrati44 g - 65%
Grassi7 g - 24%
di cui 
saturi4.8 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi0.5 g
Fibre6 g
Colesterolo55 mg
Sodio84 mg

Note

Come cereali integrali consiglio i Fibre 1 di Nestlè. Consiglio l'uso di una farina speciale per dolci soffici, vanno benissimo quelle con il lievito già incorporato. La torta deve risultare umida, e deve avere una pasta piuttosto solubile, che si scioglie in bocca. Si può anche infornare in una teglia rettangolare o in stampini monoporzione, basta che l'impasto abbia un'altezza di 3-4 cm. Ha 250 kcal per 100 g.