Tortina al cioccolato, banana e scorze d'arancia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortina al cioccolato, banana e scorze d'arancia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Banane senza buccia

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Farina di frumento

200 g di scorza di arancia

Preparazione

Sminuzzare finemente le scorze di arancia, tagliare a pezzetti grandi a piacere le banane. Sciogliere il cioccolato al microonde (media potenza, circa 450W) oppure a bagnomaria. In un mixer inserire tutti gli ingredienti tranne banane e farina e frullare fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Trasferire in una ciotola ed aggiungere quindi farina setacciata amalgamandola con un cucchiaio d...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia230 kcal - 961 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2538 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati35 g - 58%
Grassi9 g - 34%
di cui 
saturi5.5 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo3 mg
Sodio53 mg

Note

Ha circa 250 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Devono essere utilizzate arance con buccia non trattata.