Tortini alle mandorle con salsa cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortini alle mandorle con salsa cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Uova di gallina, tuorlo

Ricotta di vacca

Zucchero

Farina di frumento

Latte parzialmente scremato

Biscotti amaretti

Uova di gallina

Yogurt intero bianco

Maizena

3 cm di scorza di arancia
5 cm di stecca di cannella
1/2 busta di lievito vanigliato (8 g)

Preparazione

SALSA VANIGLIA: mescolare bene il latte, 2 tuorli, un uovo intero, la maizena, 60 g di zucchero, la cannella, la scorza di arancia, cuocere a fuoco medio finché non addensa, spegnere, filtrare, far raffreddare. TORTINI: preriscaldare il forno ventilato a 160 gradi e bollire mezzo litro di acqua. Frullare le mandorle e gli amaretti insieme alla farina e la metà dello zucchero rimanente (80 g) fino ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia296 kcal - 1237 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2153 g
Proteine9 g - 11%
Carboidrati43 g - 56%
Grassi11 g - 32%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi5.0 g
polinsaturi1.5 g
Fibre1 g
Colesterolo140 mg
Sodio46 mg

Note

Utilizzare arance bionde possibilmente biologiche. Ha 220 kcal/hg.