Tortini con mousse al cioccolato e pere candite

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortini con mousse al cioccolato e pere candite

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Cioccolato (tavoletta)

Pere

Zucchero

Pan di Spagna

Superalcolici

Maizena

1 bacca di vaniglia
il succo di un limone
200 g di acqua
2 g di gelatina

Preparazione

Preparare un pan di Spagna piccolo come indicato in questo articolo. Tagliare delle sottili fette e metterle da parte. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Preparare una salda d'amico mettendo 200 g di acqua e 20 g di maizena in una casseruola di acciaio a fondo spesso, cuocere a fuoco medio mescolando...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia311 kcal - 1300 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2195 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati51 g - 65%
Grassi10 g - 30%
di cui 
saturi6.3 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi0.7 g
Fibre3 g
Colesterolo27 mg
Sodio53 mg

Note

Utilizzare un cioccolato fondente al 50 o al 70% di cacao a seconda dei gusti. Ha 220 kcal/hg.