Tortini di belga con grana e pinoli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortini di belga con grana e pinoli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pinoli senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Pangrattato

Grana o Parmigiano

Uova di gallina

Indivia belga

uno scalogno
sale e pepe

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Prendete una padella grande e mettete a sbollentare le foglie esterne dell'indivia belga in un dito di acqua non salata. Pestate in un mortaio o frullate i pinoli insieme al grana grattuggiato e all'olio EVO, fino ad ottenere una pasta omogenea. Tritate finemente lo scalogno e unitelo al composto. Unite al composto le uova e il pangrattato e mescolate bene. Sala...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia302 kcal - 1262 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico25 g
Proteine16 g - 21%
Carboidrati18 g - 23%
Grassi19 g - 56%
di cui 
saturi5.9 g
monoinsaturi8.2 g
polinsaturi4.5 g
Fibre1 g
Colesterolo205 mg
Sodio222 mg

Note

Si può associare a due fette di pane abbrustolito e un frutto