Tortini di patate e spinaci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortini di patate e spinaci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Pangrattato

Spinaci

Grana o Parmigiano

Uova di gallina

Patate crude

noce moscata
sale, pepe

Preparazione

Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate, unire le uova, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata, formare un impasto regolando la consistenza aggiungendo acqua se occorre. Cuocere gli spinaci a vapore. Mettere metà impasto sul fondo di teglie monoporzione, posizionare gli spinaci e il formaggio tagliato a pezzetti, chiudere con il resto del composto di patate, cospargere c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia327 kcal - 1367 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3328 g
Proteine17 g - 22%
Carboidrati34 g - 44%
Grassi12 g - 35%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi0.9 g
Fibre5 g
Colesterolo65 mg
Sodio331 mg

Note

Come formaggio utilizzare un taleggio.