Tortini di zucca con salsa al parmigiano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortini di zucca con salsa al parmigiano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Uova di gallina, albume

Yogurt greco intero bianco

Zucca al forno

Cipolle

Grana o Parmigiano

80 g di aceto balsamico
2 fogli di gelatina
latte qb
1 spicchio di aglio
rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Tritare la cipolla e cuocerla nell'olio per 30 minuti a fuoco basso, aggiungendo poca acqua se serve, finché non è ben cotta e inizia a prendere colore. Aggiungere il parmigiano grattugiato, poco latte, frullare il tutto per ottenere una salsa omogenea, regolare di noce moscata, sale e pepe. Cuocere la zucca al forno per farla ben caramellare, quindi aggiungere lo yogurt greco, 50 g di acqua fatti...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia442 kcal - 1848 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1728 g
Proteine28 g - 25%
Carboidrati22 g - 20%
Grassi28 g - 55%
di cui 
saturi15.1 g
monoinsaturi9.0 g
polinsaturi2.1 g
Fibre3 g
Colesterolo44 mg
Sodio411 mg

Note

La zucca al forno si può acquistare già pronta.