Tortini mirtilli e mandorle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortini mirtilli e mandorle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Mirtilli

Zucchero

Farina di frumento

Uova di gallina

Preparazione

Cuocere in casseruola per circa 5 minuti i mirtilli con metà dello zucchero, tenere da parte. Frullare le mandorle nel mixer fino a ridurle a farina. Montare l'uovo e metà dello zucchero con uno sbattitore elettrico. Quando sarà ben spumoso aggiungere le mandorle e la farina ed amalgamare dolcemente con un cucchiaio di legno con un movimento dal basso verso l'alto. Disporre il composto in pirott...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia370 kcal - 1547 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2576 g
Proteine13 g - 13%
Carboidrati57 g - 59%
Grassi12 g - 28%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi6.3 g
polinsaturi2.1 g
Fibre5 g
Colesterolo194 mg
Sodio76 mg

Note

Ha circa 250 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.