Tortino dolce agli asparagi su crema inglese

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortino dolce agli asparagi su crema inglese

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Burro

Asparagi

Ricotta di vacca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Farina di frumento

Uova di gallina

1 foglio di colla di pesce

Preparazione

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Cuocere a vapore gli asparagi finché saranno morbidi e tenere da parte le punte. Frullare gli asparagi con l'uovo, 20g di zucchero, la ricotta e la farina. Cuocere il composto in padella antiaderente finché non sobbollirà, spegnere quindi il fuoco ed aggiungere la gelatina amalgamandola mescolando delicatamente. Disporre la crema in formine di silicone e ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia282 kcal - 1179 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2468 g
Proteine11 g - 15%
Carboidrati37 g - 50%
Grassi11 g - 35%
di cui 
saturi5.4 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi1.0 g
Fibre1 g
Colesterolo256 mg
Sodio60 mg

Note

Ha 150kcal/hg.