Tortino fondente al pistacchio con salsa al mango

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortino fondente al pistacchio con salsa al mango

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Burro

Mango sbucciato

Pistacchi senza guscio

Zucchero

Uova di gallina

Fecola di patate

Preparazione

Frullare uova e zucchero fino ad ottenere un composto senza grumi. Aggiungere burro ammorbidito, pasta di pistacchio (o in granella fine) e fecola (metà del totale) e frullare finché l'impasto non sarà liscio. Mettere in pirottini di silicone ed infornare per 10 minuti a 180°. Nel frattempo frullare la polpa di mango con il miele, mettere sul fuoco la crema aggiungendo poco alla volta la maizen...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia369 kcal - 1542 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2539 g
Proteine6 g - 7%
Carboidrati45 g - 48%
Grassi19 g - 45%
di cui 
saturi5.4 g
monoinsaturi9.6 g
polinsaturi2.5 g
Fibre4 g
Colesterolo68 mg
Sodio21 mg

Note

Ha circa 200 kcal/hg.