Tortino fondente alle mandorle con salsa alle pesche ed amaretti

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tortino fondente alle mandorle con salsa alle pesche ed amaretti

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Fichi d'india

Mandorle senza guscio

Zucchero

Biscotti amaretti

Uova di gallina

Fecola di patate

Preparazione

Frullare uova e zucchero fino ad ottenere un composto senza grumi. Aggiungere pasta di mandorla non zuccherata (o in granella fine) e fecola e frullare finché l'impasto non sarà liscio. Mettere in pirottini di silicone ed infornare per 10 minuti a 180°. Nel frattempo frullare la polpa di pesca con gli amaretti. Servire la crema a specchio sul piatto e disporre il tortino nel centro molto delicata...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia377 kcal - 1576 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2577 g
Proteine9 g - 9%
Carboidrati41 g - 42%
Grassi21 g - 48%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi11.1 g
polinsaturi3.1 g
Fibre7 g
Colesterolo48 mg
Sodio23 mg

Note

Ha circa 250 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.