Trippa al sugo con cavolfiore

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LEGENDA



Trippa al sugo con cavolfiore

Ingredienti:

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Pancetta o guanciale

Trippa di bovino

Cavolfiore, inflorescenze

Pomodori, passata

1 spicchio di aglio
4 cm di scorza di arancia (facoltativa)
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la pancetta a striscioline o a dadini, la trippa a strisce spesse 1 cm, l'aglio in 2 pezzi. Mettere tutti gli ingredienti tranne il cavolfiore in una pentola a pressione e cuocere 15 minuti da quando inizia a fischiare. Farla sfiatare, aprirla, unire il cavolfiore tagliato a pezzetti, quindi chiuderla e cuocere altri 8 minuti dal fischio. Togliere la scorza di arancia e l'aglio, assaggiar...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia336 kcal - 1404 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1056 g
Proteine37 g - 45%
Carboidrati10 g - 12%
Grassi16 g - 43%
di cui 
saturi5.7 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi1.5 g
Fibre7 g
Colesterolo163 mg
Sodio747 mg

Note

Al posto della passata si possono usare i pelati o la polpa di pomodoro. Se non si possiede una pentola a pressione, raddoppiare i tempi di cottura. Ha 90 kcal per 100 g.