Trippa con asparagi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Trippa con asparagi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Trippa al sugo in scatola

Burro

Asparagi

2 scalogni
sale
pepe
peperoncino (facoltativo)

Preparazione

Tritare lo scalogno e soffriggerlo nel burro in una casseruola antiaderente di 18-22 cm per qualche minuto. Aggiungere i gambi degli asparagi tagliati a pezzi lunghi 3-4 cm, dopo aver asportato la parte più dura, e tenere da parte le punte. Se piace aggiungere il peperoncino. Far insaporire qualche secondo poi aggiungere la trippa e una quantità di acqua sufficiente a coprire gli asparagi, portare...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia226 kcal - 945 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico262 g
Proteine26 g - 46%
Carboidrati11 g - 20%
Grassi8 g - 34%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi1.1 g
Fibre2 g
Colesterolo76 mg
Sodio630 mg

Note

Per questa ricette si può usare la trippa al sugo in scatola, 420 g è circa la quantità di una lattina. Altrimenti, si può preparare la trippa al sugo in casa, come da nostra ricetta. Ha 100 kcal per 100 g.