Trippa con carote e cipolle

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LEGENDA



Trippa con carote e cipolle

Ingredienti:

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Burro

Trippa di bovino

Cipolle

Carote

1 spicchio di aglio
2 cucchiai di vino bianco
sale, pepe

Preparazione

Scaldare il burro in una padella antiaderente di 26-28 cm, cuocere l'aglio per qualche secondo, quindi unire la trippa e cuocere a fuoco medio finché non ha rilasciato tutto il suo liquido e questo non è evaporato, quindi unire il vino bianco, mezzo bicchiere di acqua e le carote tagliate a fette di 1 cm di spessore, coprire e cuocere a fuoco basso per 5 minuti, quindi aggiungere la cipolla taglia...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia317 kcal - 1325 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico995 g
Proteine33 g - 41%
Carboidrati10 g - 12%
Grassi16 g - 46%
di cui 
saturi7.7 g
monoinsaturi10.1 g
polinsaturi0.4 g
Fibre3 g
Colesterolo209 mg
Sodio290 mg

Note

Consiglio di utilizzare una cipolla bianca o dorata, che deve rimanere abbastanza consistente, dunque va cotta non più di 7-8 minuti. Ha 100 kcal per 100 g.