Trippa con fughi e parmigiano

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LEGENDA



Trippa con fughi e parmigiano

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Trippa di bovino

Grana o Parmigiano

Funghi freschi

peperoncino in povere

Preparazione

Saltare la trippa ed i funghi in una padella antiaderente con l'olio ben caldo per 2-3 minuti continuando ad amalgamare col mestolo, quindi aggiustare di sale e incorporate un paio di bicchieri di acqua tiepidi e continuare la cottura a fuoco lento facendo evaporare. Quando il tutto sarà cremoso ed ancora un po' liquido, aggiungere il Parmigiano grattugiato ed a piacere peperoncino in polvere, t...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia358 kcal - 1496 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2623 g
Proteine36 g - 40%
Carboidrati9 g - 10%
Grassi20 g - 50%
di cui 
saturi8.1 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo170 mg
Sodio345 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.