Trota con pomodori, cipolle e zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Trota con pomodori, cipolle e zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pesce semigrasso, intero

2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di salsa worcester
15 g di capperi sott'aceto o sotto sale
sale

Preparazione

Sciacquare la trota e metterla in una pescera da microonde. Tagliare le cipolle a fette spesse 1/2 cm, i pomodori a pezzetti e le zucchine a mezzelune spesse 2 cm. Unire le verdure al pesce e salare leggermente, quindi cospargere con le salse, unire i capperi (eventualmente dissalati in acqua per 15 minuti), chiudere con il coperchio e cuocere al microonde alla massima potenza per 10-12 minuti, fi...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia326 kcal - 1363 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1413 g
Proteine37 g - 43%
Carboidrati2 g - 3%
Grassi21 g - 54%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi8.8 g
polinsaturi4.5 g
Fibre0 g
Colesterolo128 mg
Sodio131 mg

Note

Se il liquido di cottura non si è addensato perché in eccesso, continuare la cottura scoperto per un altro minuto. Ha 100 kcal per 100 g.