Uova strapazzate con i fiocchi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Uova strapazzate con i fiocchi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Burro

Fiocchi di latte

Uova di gallina

1 cucchiaino di aceto balsamico

Preparazione

Scaldare il burro in una padella antiaderente di 20-22 cm, unire un uovo intero e un albume e mescolare in continuazione con un cucchiaio di legno staccando l'uovo dal fondo ad ogni passata. Versare l'aceto balsamico, quando l'uovo è completamente coagulato, metterlo in una ciotola e unirvi i fiocchi di latte. Mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia201 kcal - 840 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1235 g
Proteine18 g - 36%
Carboidrati3 g - 6%
Grassi13 g - 58%
di cui 
saturi6.3 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi1.1 g
Fibre0 g
Colesterolo206 mg
Sodio361 mg

Note

Al posto dell'aceto balsamico si può utilizzare succo di limone o aceto bianco. Ha 120 kcal per 100 g.