Uovo incamiciato nel lardo su crema di asparagi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Uovo incamiciato nel lardo su crema di asparagi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Asparagi

Lardo stagionato

Grana o Parmigiano

Uova di gallina

60cl di acqua (di cottura degli asparagi)

Preparazione

Tagliare grossolanamente gli asparagi avendo cura di separare le punte, tagliare a sottili strisce il lardo. Bollire in acqua salata la verdura per 10 minuti escluse le punte, poi aggiungerle e cuocere per altri 5, scolarli conservando l'acqua di cottura. Frullare col minipimer il grana, l'acqua di cottura e gli asparagi (escluse le punte) finché si crei una crema liscia ed emogenea, tenere in c...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia239 kcal - 999 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2453 g
Proteine16 g - 26%
Carboidrati5 g - 8%
Grassi18 g - 66%
di cui 
saturi7.4 g
monoinsaturi5.5 g
polinsaturi3.4 g
Fibre3 g
Colesterolo190 mg
Sodio302 mg

Note

Ha circa 90kcal/hg. E' un piatto da gustare al cucchiaio.