Vellutata di cannellini, vongole e cozze allo zafferano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Vellutata di cannellini, vongole e cozze allo zafferano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Vongole

Cozze

Sedano

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

Carote

zafferano in stimmi o polvere
100g di acqua

Preparazione

Tagliare finemente le verdure e cuocerle a fiamma media in padella antiaderente per 5 minuti con metà dell'olio. Aggiungere i cannellini scolati e l'acqua e continuare la cottura per 3 minuti. Frullare il tutto con un minipimer (se si temono schizzi, prima togliere dal fuoco, frullare, poi rimettere sul fuoco). Aggiungere lo zafferano, le cozze e vongole già pulite e decongelate, continuare la cot...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia205 kcal - 857 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2542 g
Proteine16 g - 28%
Carboidrati25 g - 44%
Grassi7 g - 28%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi5.0 g
polinsaturi0.9 g
Fibre8 g
Colesterolo35 mg
Sodio763 mg

Note

Ha circa 90 kcal/hg.