Vellutata di carote con mele e mandorle tostate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Vellutata di carote con mele e mandorle tostate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Mele sbucciate

Ricotta di vacca

Cipolle

Carote

Preparazione

Bollire carote e cipolle in acqua poco salata fino a che saranno morbide. Nel frattempo affettare sottilmente la mela e spennellarle con poco aceto bianco. Sbriciolare le mandorle e tostarle in padella antiadente calda per un paio di minuti. Subito dopo rosolare le mele nella stessa padella facendole leggermente colorare. Scolare carote e cipolle, frullarle con la ricotta aggiungendo un paio ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia159 kcal - 665 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2538 g
Proteine5 g - 13%
Carboidrati24 g - 57%
Grassi5 g - 30%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi17.9 g
polinsaturi0.9 g
Fibre8 g
Colesterolo9 mg
Sodio199 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.