Vellutata di carote con piselli, mais e bufala

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Vellutata di carote con piselli, mais e bufala

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mozzarella di bufala

Olio di oliva extra vergine

Piselli in scatola, scolati

Carote

Mais in scatola, sgocciolato

pepe in grani

Preparazione

Pulire le carote e tagliarle a pezzettoni. Cuocerle in una casseruola coprendole d'acqua, proseguendo con coperchio per circa 15 minuti a fuoco medio. Tenendo da parte l'acqua di cottura, prelevare le carote e frullarle con un minipimer aggiungendo l'olio ed aggiustando di sale. Aggiungere poca acqua di cottura alla volta fino a raggiungere una consistenza cremosa e liscia, non troppo acquosa. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia325 kcal - 1359 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2524 g
Proteine15 g - 18%
Carboidrati26 g - 32%
Grassi18 g - 50%
di cui 
saturi8.3 g
monoinsaturi21.8 g
polinsaturi0.9 g
Fibre9 g
Colesterolo0 mg
Sodio350 mg

Note

Ha circa 80 kcal/hg. Il peso delle carote indicato è al netto degli scarti.