Vellutata di carote e mango con crema al salmone al rosmarino

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LEGENDA



Vellutata di carote e mango con crema al salmone al rosmarino

Ingredienti:

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Salmone, affumicato

Mango sbucciato

Formaggio spalmabile, light

Cipolle

Carote

Rosmarino secco

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzettoni carote e cipolle, quindi cuocerle al microonde a medio-alta potenza (600W) per circa 12 minuti con un bicchiere d'acqua. Una volta intiepidite frullarle al minipimer insieme alla polpa del mango aggiustando con un pizzico di sale ed aggiungendo circa 50 g di acqua. Una volta liscia e cremosa, tenere da parte la vellutata. Frullare col minipimer il salmone ed il for...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia266 kcal - 1112 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2686 g
Proteine17 g - 25%
Carboidrati30 g - 44%
Grassi10 g - 31%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi11.8 g
polinsaturi2.0 g
Fibre6 g
Colesterolo37 mg
Sodio993 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Se non si ha a disposizione un mango, è possibile sostituirlo con la mela.