di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Lardo
Ceci in scatola, scolati
Trippa di bovino
Funghi freschi
500ml di acqua
Pepe in grani
Frullare i ceci in scatola con l'acqua e aggiustare di sale fino ad ottenere una crema vellutata. Affettare i porcini freschi. Cuocere la vellutata in una casseruola per 20 minuti con la trippa ed i funghi mantenendo una fiamma media. Quando la crema si asciuga, aggiungere acqua tiepida poco per per volta. Servire in un piatto fondo disponendo sulla superficie sottili fogliette di lardo ricava...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 417 kcal - 1743 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2532 g | |
Proteine | 35 g - 33% | |
Carboidrati | 24 g - 23% | |
Grassi | 21 g - 44% | |
di cui | ||
saturi | 6.4 g | |
monoinsaturi | 5.9 g | |
polinsaturi | 3.6 g | |
Fibre | 8 g | |
Colesterolo | 152 mg | |
Sodio | 557 mg |
Ha circa 80 kcal/hg.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette