Vellutata di patate e finocchi al timo con funghi al balsamico

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LEGENDA



Vellutata di patate e finocchi al timo con funghi al balsamico

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Finocchi

Funghi freschi

Patate crude

Preparazione

Cuocere i finocchi e le patate sbucciate e tagliate a pezzettoni per 15 minuti in acqua bollente, utilizzando una quantità di liquido appena sufficiente per coprirle in altezza. Frullare le verdure cotte aggiustando di sale e aggiungendo l'olio e timo a piacere, aggiungendo l'acqua di cottura per rendere il tutto più vellutato. Saltare i funghi in padella antiaderente con l'aceto balsamico finch...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia146 kcal - 610 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2570 g
Proteine5 g - 15%
Carboidrati19 g - 56%
Grassi4 g - 28%
di cui 
saturi0.4 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.2 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio18 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.